Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Смотрящая из тени
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, но очень злое!
Никогда не посылайте мужа одного осматривать съемную квартиру ХД
Мой выбрал - вот теперь борюсь с последствиями.
Начнем с того, что до нас там жило 5-6 бухающе-курящих мужиков, которых выгнала хозяйка. Какой свинарник от них остался - не описать цензурными словами. Старая плита, кажется, была пристанищем целой цивилизации и неодобрительно смотрела на меня, когда я заливала ее водой с содой - отмокать. Чистилась она 4 суток. Раковина была по цвету сравнима с топленым молоком, но, при ближайшем рассмотрении и оттирании, оказалась белой. Линолеум, кажется, пережил ядерную войну и, до сих пор, местами в черных несмываемых пятнах. Теперь все очищено, поставлена новая плита (под которой оказался въевшийся слой грязи, который отскребался совком, а также несколько коробков спичек и много-много древних макарон), вымыты окна, косяки и кафель (пришлось скыркать ножом). Щели в окнах затыканы и заклеены - теперь в помещении тепло ^_^
В туалете тек унитаз - из бачка вода в него самого лилась водопадом. Там жили мужики, которые не смогли его починить. Впрочем, муж тоже :-D Мне понадобился нож, проволока, 30 минут и купленный прежними жильцами поплавок, не подходящий к данной модели. Всего-то надо было поплавок старый открепить, оставив от него крепеж, отковырять половину нового и связать проволокой нужные части)
Ванная комната - история отдельная. Сама посудина радует потрескавшейся эмалью и маленькой дырой у пробки, из-за чего вода долго в ней не задерживается - сразу утекает в сток. Дальше еще круче. Труба под ванной течет - под нее заботливо поставлен маленький пластиковый тазик. Протечка была обнаружена лишь через 1,5 недели проживания. А недавно у нас лопнула пластиковая труба под раковиной - все в той-же ванной. Вот собираемся и там слегка порядок навести.
В прихожей стоят шкафы. Много шкафов, на любой, самый взыскательный вкус. Трюмо, большой платяной шкаф, сервант, переделанный под шкаф, а еще самодельный шкафчик. В них нашлось зеркало от трюмо, куча газет, много-много упаковок из-под яиц и засохший букет. А под комодом лежали повидавшие все тапочки. Прибрались и там.
Комната - в ней чуть лучше обстановка. Обои новые, хоть немного отошли от стен из-за плохого клея, тумба под тв (которого нет ХД), стол-книжка, стенка, диван и 2 кресла. а Еще она выходит на большой балкон. Так вот, на тумбу мы поставили комп мужа. Первоначально хотели в качестве компьютерного использовать стол-книжку, но она сломана х) Теперь на ней стоит мой компьютер (а мышь лежит на старой разделочной доске, расположенной на подлокотнике кресла :facepalm: ). Диван был сломан. Первые несколько дней муж спал на сдвинутых креслах, я на диване, потом спали на гнездовье из курток, свитеров и т.д. А потом нам привезли почти нормальный диван на замену. Правда часть его очень любит при малейшем движении отъезжать в сторону. Мы - победители по жизни :vict: Стенка - страшное сооружение. Задняя ее стенка из двп давно стоит отдельно. Некоторые ящики перекошены и не закрываются, а в один навалена гора монеток, походящих на золото Смауга. Между стенкой и стеной небольшой проем. Идеально подходящий размерами коту. Туда лезет белый кошак, а вылезает серо-желтый. Потому что я не могу туда дотянуться и за шкафами живет разумная колония пыли (а еще окурки, упаковки, банка, носок мужа, утащенный для гнезда котом). И я чуть не забыла про кресла. Они продавлены так, что утопаешь в сидении. Но теперь у одного отвалилась пружина и ты сидишь попой почти на земле.
Вот так и живем. Зато весело :-D

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2013-11-28 в 12:43 

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Как так Миша мог проколоться? О_о да ещё с учетом, что он-то ничего не исправит. Унитаз! Не починить даже унитаз!
Ты — супердевушка, однозначно. Мужу повезло.

2013-11-28 в 22:56 

Смотрящая из тени
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, но очень злое!
Безумно влюбленный ветер, просто у нас с мамой долгое время мужика не было в доме после ее развода, вот и крутились, как могли ХД

URL
2014-01-31 в 00:19 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
Перечитал, порадовался вдвойне :lol:

2014-01-31 в 00:31 

Смотрящая из тени
- Мы добро, мать его, или как? - Добро, но очень злое!
Принц Лестат, о, у меня есть, что еще рассказать о семейной жизни х)

URL
2014-01-31 в 01:05 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
Расскажи хд

   

Спутанные мысли

главная